Компания "Живой источник" явилась научной базой для защиты первой в истории Украины диссертации на тему бутилированных вод

Компания "Живой источник" явилась научной базой для защиты первой в истории Украины диссертации на тему бутилированных вод. 11 июня 2008 года директор производства компании "Живой источник" Остапенко Валентина Васильевна защитила кандидатскую диссертацию на тему: "Удосконалення технологій бутильованих питних вод" в Национальном университете пищевых технологий.

Директор производства компании "Живой источник" стала первым научным практиком в отрасли бутилированных и питьевых вод в Украине. Актуальность данной темы для нашей страны и профессионализм Валентины Васильевны признали ведущие специалисты данной области, профессора и академики, которые приехали на защиту из разных областей Украины.

Научный состав комиссии по защите диссертации задавал не только научные, но и практические вопросы о видах, составе и технологии производства бутилированных вод. А это значит, что некогда теоретическая область исследований воды теперь реализуется в практической деятельности компании "Живой источник". Предприятие постоянно ведёт новые разработки в области воды на базе собственной лаборатории и лабораторий Инстуитута коллоидной химии и химии воды им. Думанского, Ирпенской СЭС.

Остапенко Валентина Васильевна, директор производства компании "Живой источник" прокомментировала: "Совсем недавно, в начале 20 века, наука открыла новое значение воды, и сейчас продолжает изучать ее открывшиеся характеристики. Во всем мире происходит рост рынка питьевой воды, в том числе и в Украине, где мы столкнулись с отсутствием стандартов питьевой воды. Проблема чистой воды для потребления ее человеком, в связи с загрязнением окружающей среды, самая актуальная на сегодняшний день. Самая полезная вода – природная, вопрос – как правильно донести её природность до людей, ради которых и развивается наука. Все это и определило тему моей научной работы, которую я исследую в ежедневной практике".

Дизайн сайтаСтудия Братьев Самойленко
АВАЛОНВерстка
ООО "Живой источник" Украина, г. Киев, 03124, пер. Радищева 18, 6 этаж, офис 6.
Тел. +3 8(044) 408-03-03, +3 8(067) 800-00-33 E-mail: написать
© 2016 Живой источник: Живой источник: питьевая артезианская вода для офиса и дома, доставка питьевой воды в Киеве и Одессе.