Вода и токсикозы

Утренняя тошнота и рвота на ранней стадии беременности – самый первый сигнал обезвоживания организма матери и плода. Большинству беременных удается отрегулировать количество потребляемой воды только к третьему месяцу, после чего утренние приступы тошноты исчезают.

При токсикозе требуется особенное внимание к "водному режиму". Необходимо восполнять потерянную жидкость, так как беременная при обострении патологических состояний может терять до 2 литров в сутки. При повышенном слюнотечении, частой рвоте следует постоянно пить маленькими глотками немного охлажденную артезианскую воду, которую не нужно кипятить, можно лишь добавить лимон.

В целом, жажда беременной абсолютно оправдана. Ее нужно воспринимать как механизм адаптации организма к увеличению объема циркулирующей крови, ускорению обменных процессов, усилению кровоснабжения молочных желез, матки, потреблению жидкости плодом. Пейте столько, сколько требует организм. Если женщина привыкнет постоянно пить маленькими глотками по первому желанию, приступы тошноты будут возникать реже.

Мирослава, 22 года Киев:

"Неделю назад я родила малыша. В первом триместре беременности врач порекомендовала обеспечить себя качественной питьевой водой, и мы с мужем решили заказать воду с доставкой на дом. Нашли природную воду "Живой источник", которую производитель рекомендует беременным с точки зрения полезности сбалансированности её состава. Могу сказать, что раньше привычки пить воду у меня не было – теперь она появилась. Беременность прошла легко, уверена, что вода сыграла в этом не последнюю роль".

Дизайн сайтаСтудия Братьев Самойленко
АВАЛОНВерстка
ООО "Живой источник" Украина, г. Киев, 03124, пер. Радищева 18, 6 этаж, офис 6.
Тел. +3 8(044) 408-03-03, +3 8(067) 800-00-33 E-mail: написать
© 2016 Живой источник: Живой источник: питьевая артезианская вода для офиса и дома, доставка питьевой воды в Киеве и Одессе.