Чистая вода в Вашем стакане

Компания "Живой источник" предлагает питьевую воду премиум-класса в поликарбонатных бутылях объемом 18,9 и 10 литров с доставкой на дом и в офис.

В широком диапазоне предлагаемой нами продукции представлена питьевая вода артезианского происхождения в ассортименте.

Также, как фрукты, произрастающие в каждом конкретном регионе, полезны для жителей этой местности, так и питьевая вода "Живой источник", полученная из скважины в курортном городке Ворзель, что под Киевом, полезна для жителей Украины своим минеральным составом.

Чистая вода, полученная из артезианской скважины, поддерживает постоянный химический состав воды с момента запуска и по сегодняшний день, что является свидетельством отсутствия антропогенного воздействия.

Бережная система очистки воды сохраняет в ней нужные микро- и макроэлементы в различных пропорциях – выберите из ассортимента питьевой воды "Живой источник", подходящую именно Вам.

Производство воды оборудовано самой совершенной системой водоподготовки, а постоянный контроль качества, осуществляемый специалистами, позволяет поддерживать высочайший уровень продукции.

Питьевая вода "Живой источник" – это по-настоящему живая вода. Она не только вкусная, но и обладающая целебными свойствами.

Дизайн сайтаСтудия Братьев Самойленко
АВАЛОНВерстка
ООО "Живой источник" Украина, г. Киев, 03124, пер. Радищева 18, 6 этаж, офис 6.
Тел. +3 8(044) 408-03-03, +3 8(067) 800-00-33 E-mail: написать
© 2016 Живой источник: Живой источник: питьевая артезианская вода для офиса и дома, доставка питьевой воды в Киеве и Одессе.