Вода – источник красоты

Многолетние наблюдения позволили заметить, что использование воды курортного происхождения в оздоровительных программах обладает восстанавливающим воздействием на организм и кожу в частности, дополняя, а иногда и заменяя антивозрастные косметические средства.

Беспрецедентный эксперимент киевских экспертов в области косметологии, который проводился с целью выяснить влияние минеральной воды на состояние кожи, завершился 15 мая 2008 года с сенсационными результатами: 100% участников (20 человек) продемонстрировали улучшение состояния кожи, как минимум, по одному из параметров измерения.

Перед началом и по окончании "водного" эксперимента добровольцы прошли тестирование кожи на диагностическом оборудовании нового поколения SkinSys (компании ООО "Центр медицинской техники") по параметрам увлажненность, жирность, количество кератина, рельеф кожи. Самый высокий показатель улучшения (75% испытуемых) получен в категории "увлажненность". Трое участников продемонстрировали уменьшение жирности кожи, у двоих уменьшились поры, а одна участница нормализовала уровень кератина кожи.

Чудодейственное влияние высокоминерализованной воды было известно людям давно. Так применение воды внутрь улучшает обмен веществ, нормализует деятельность кишечника и печени, утренние компрессы прохладной водой помогут коже проснуться и повысят ее тонус, вечерние – вернут потерянную влагу. Данный эксперимент может положить начало популяризации "водной" косметологии как недорого способа сохранения молодости и красоты.

По материалам: http://www.podrobnosti.ua

Дизайн сайтаСтудия Братьев Самойленко
АВАЛОНВерстка
ООО "Живой источник" Украина, г. Киев, 03124, пер. Радищева 18, 6 этаж, офис 6.
Тел. +3 8(044) 408-03-03, +3 8(067) 800-00-33 E-mail: написать
© 2016 Живой источник: Живой источник: питьевая артезианская вода для офиса и дома, доставка питьевой воды в Киеве и Одессе.